Poulet à l'orange parfumé au curry   Imprimer

Poulet à l'orange parfumé au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
1 Orange bio
2 Gr Curry
1 Citron jaune
8 Feuilles de menthe
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Déposez les morceaux de poulet dans un plat à four.
Arrosez de jus de citron et saupoudrez de curry.
Lavez et coupez l’orange en fines rondelles puis disposez-les sur les morceaux de poulet.
Salez, poivrez, arrosez d’huile et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les morceaux de poulet pendant environ 25 min.
Disposez les cuisses de poulet dans les assiettes, parsemez de menthe fraîche, et accompagnez avec du riz basmati

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 319.14 kJ / 315.64 kCal
Matières grasses13.57 gdont saturés0.60 g
Glucides7.32 gdont sucres4.72 g
Fibres2.36 g
Protéines40.58 g
Sodium100.89 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-a-l-orange-parfume-au-curry-267194
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK