Omelette espagnole   Imprimer

Omelette espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
3 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Épluchez et émincez l'oignon
Versez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon quelques min.
Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire à coeur et à couvert, sans les faire dorer.
Salez et poivrez.
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette.
Salez et poivrez.
Versez dans la poêle
Laissez cuire 5 min environ à feu doux.
Faites glisser la tortilla sur une assiette, retournez-la et faites cuire 5 min sur l'autre face.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 599.39 kJ / 385.79 kCal
Matières grasses26.42 gdont saturés4.95 g
Glucides22.09 gdont sucres2.06 g
Fibres2.81 g
Protéines14.84 g
Sodium233.35 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/omelette-espagnole-256742
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK