Roulades de poireaux au crabe   Imprimer

Roulades de poireaux au crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
250 Gr Chair de crabe
4 Poireaux
2 Oeufs Durs
20 Gr Mayonnaises
64 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
1 Brin d'estragon
2 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les poireaux et coupez-les en deux pour les nettoyer soigneusement.
Mettez-les entiers dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire de 20 à 25 min.
Egouttez le crabe et mélangez-le avec l’estragon haché et la mayonnaise.
Versez le vinaigre et l’huile dans un bol, ajoutez sel, poivre et coriandre ciselée
Coupez les œufs durs en deux pour séparer le jaune du blanc et hachez-les séparément
Egouttez soigneusement les poireaux puis étalez-les entre 2 feuilles de papier absorbant pour les éponger
Déposez les poireaux dans un plat et arrosez-les de vinaigrette puis laissez-les mariner 30 min.
Enroulez chaque poireau sur lui-même et posez un quart du crabe au centre.
Servez décoré d’œuf haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 562.39 kJ / 375.99 kCal
Matières grasses23.17 gdont saturés2.84 g
Glucides22.19 gdont sucres6.58 g
Fibres3.78 g
Protéines19.47 g
Sodium161.26 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/roulades-de-poireaux-au-crabe-196073
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