Brownie noix et noisettes   Imprimer

Brownie noix et noisettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
220 Gr Chocolats noirs
75 Gr Cerneaux de noix
75 Gr Noisettes
3 Oeufs
110 Gr Beurre mous
90 Gr Sucre
60 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Concassez grossièrement les noix et noisettes.
Réservez
Coupez le chocolat en gros morceaux, et faites le fondre au bain-marie.
Préchauffez le four à 180°
Fouettez le beurre mou avec le sucre et les œufs.Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et mélangez.
Réservez
Torréfiez les fruits secs (grillez dans une poêle très chaude) quelques minutes.
Ils vont prendre une belle coloration, et auront plus de goût de cette façon.
Ajoutez les fruits secs à la préparation, mélangez.
Versez le tout dans un moule (j'ai pris un moule carré d' environ 20cm de côté)
Enfournez pour environ 20 minutes.Tiède c' est encore meilleur !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 968.99 kJ / 471.49 kCal
Matières grasses33.30 gdont saturés8.57 g
Glucides34.15 gdont sucres12.01 g
Fibres1.78 g
Protéines7.87 g
Sodium27.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-noix-et-noisettes-fid-1566384
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK