Lentilles vertes, curry crème coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
500 Gr Lentilles corail
15 Gr Curry
1 Oignon
8 Cl Crème de coco
Détail de la recette

Couper les oignons et les faire revenir dans un fond d’huile d’olive
Ajouter le curry et la crème de coco aux oignons avec un peu d'eau ou de vin blanc
Saler, couvrir et laisser mijoter à feu doux 10mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 139.70 kJ / 750.47 kCal
Matières grasses13.16 gdont saturés9.37 g
Glucides106.69 gdont sucres1.85 g
Fibres25.19 g
Protéines49.97 g
Sodium7.90 mg
Source : moi
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK