Meringue au micro-ondes   Imprimer

Meringue au micro-ondes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.13 / personnes
Ingrédients
2 Blancs d'Oeuf
80 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Pesez le sucre et cassez les oeufs en séparant le blanc du jaune
Commencez à fouetter les blancs dans un saladier avec un batteur électrique.
Dès qu'ils deviennent mousseux, versez-y le sucre progressivement, tout en continuant à fouetter
Lorsque le mélange est ferme et brillant (vous devez pouvoir retourner rapidement votre saladier à l'envers sans que les oeufs ne tombent par terre), transvasez-le dans une poche à douille cannelée.
Remplissez 4 coupes en verre de meringue.
Cuisez chaque verre séparément pendant 1 min au micro-ondes, à pleine puissance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie354.70 kJ / 84.66 kCal
Matières grasses0.03 gdont saturés0.00 g
Glucides20.11 gdont sucres19.71 g
Fibres0.00 g
Protéines1.55 g
Sodium23.65 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/meringue-au-micro-ondes-128426
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK