Caramel au micro-ondes   Imprimer

Caramel au micro-ondes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.16 / personnes
Ingrédients
350 Gr Sucre en poudre
20 Cl Eau
Détail de la recette

Mettez le sucre en poudre et l'eau dans un saladier
Faites cuire entre 5 et 10 min au four à micro-ondes à 900 watts jusqu'à l'obtention d'un caramel doré.
Retirez du micro-ondes en prenant garde de ne pas vous brûler : le caramel est bouillant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie967.17 kJ / 231.00 kCal
Matières grasses0.00 gdont saturés0.00 g
Glucides57.75 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines0.00 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/caramel-au-micro-ondes-210169
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK