Gâteau de Savoie au micro-onde   Imprimer

Gâteau de Savoie au micro-onde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.23 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
100 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre
42 Gr Eau
10 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre et un peu d'eau.
Ajoutez délicatement la farine en tournant avec une spatule.Battez les blancs en neige.
Incorporez un quart des blancs et battez fortement la pâte.
Ajoutez ensuite le reste des blancs délicatement (comme pour une mousse au chocolat)
Saupoudrez le fond d’un moule en silicone de sucre glace, versez-y la pâte et faites cuire pendant 7 minutes au four à micro-ondes, puissance 750 W.
Laissez refroidir à température ambiante et démoulez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie700.97 kJ / 166.23 kCal
Matières grasses2.79 gdont saturés0.73 g
Glucides29.64 gdont sucres18.62 g
Fibres1.06 g
Protéines5.03 g
Sodium32.68 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-de-savoie-au-micro-onde-196976
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK