Filet de poisson aux petits légumes light, au micro-ondes   Imprimer

Filet de poisson aux petits légumes light, au micro-ondes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne7.60 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
4 Filets de truite
1 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
3 Courgettes - moyennes
2 Aubergines - moyennes
4 Tomates
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 Gousses d'ail
18 Gr Sucre en poudre
2 Feuilles de laurier
Détail de la recette

Préparez tout d'abord les légumes : lavez et séchez les légumes.
Pelez l'ail et l'oignon. Emincez tous les légumes.
Dans une grande cocotte en fonte, faites chauffer 1 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites blondir les oignons et l'ail 5 min.
Retirez-les de la cocotte, versez 1 cuil.
à soupe d'huile d'olive et faites revenir les aubergines 10 min.
À leur place, versez 1 cuil.à soupe d'huile d'olive et faites sauter les courgettes et le poivron 5 min.
Retirez-les de la cocotte, versez 1 cuil.à soupe d'huile d'olive et faites confire les tomates 5 min avec le sucre en poudre.
Préchauffez le four à 180 °C
Replacez tous les légumes par couches successives, en salant et en poivrant au fur et à mesure.
Glissez les feuilles de laurier dans les légumes, posez le couvercle sur la cocotte.
Enfournez pour 45 min. 5 Avant de servir les légumes, faites cuire le poisson : déposez les filets de truite blanche dans un plat creux allant au micro-ondes.
Arrosez d'un peu d'huile, salez et poivrez.
Couvrez, placez au micro-ondes et faites cuire 5 min.6 Servez les filets de truite blanche avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 364.41 kJ / 326.42 kCal
Matières grasses3.75 gdont saturés0.61 g
Glucides32.63 gdont sucres12.72 g
Fibres7.60 g
Protéines29.07 g
Sodium452.25 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/filet-de-poisson-aux-petits-legumes-light-au-micro-ondes-275661
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