Mousse aux Carambar sans œufs   Imprimer

Mousse aux Carambar sans œufs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.69 / personnes
Ingrédients
30 Carambars
45 Cl Crème fleurette
Détail de la recette

Versez la crème dans une casserole, ajoutez les Carambar et faites chauffer à feu doux en mélangeant régulièrement pour bien les faire fondre.
Coupez le feu, laissez refroidir.
Placez au crème au réfrigérateur au moins 2 h : elle doit être bien froide
Fouettez la crème en Chantilly, au robot ou au fouet électrique.
N’ajoutez pas de sucre, elle est parfaitement sucrée telle quelle
Remplir des verrines ou des ramequins avec la mousse, idéalement à la poche à douille.
Placez au réfrigérateur encore au moins 3 h avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 344.60 kJ / 321.29 kCal
Matières grasses18.80 gdont saturés3.48 g
Glucides33.00 gdont sucres17.00 g
Fibres0.00 g
Protéines3.24 g
Sodium78.80 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mousse-aux-carambar-sans-aeufs-267411
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