Boeuf au miel-poivrons & tartare de tomates   Imprimer

Boeuf au miel-poivrons & tartare de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.49 / personnes
Ingrédients
600 Gr Faux filet
1 Poivron jaune
15 Cl Eau
40 Gr Miels
3 Cl Sauce de soja
3 Cl Huile neutre
4 Tomates fraîches grosses
1 Echalote
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron rouge
4 Feuilles de persil
Détail de la recette

Couper la viande en lanières, épépiner les poivrons et en faire de même
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle, mettre les poivrons pendant une dizaine de minutes puis ajouter la viande, sel & poivre et la faire cuire, à peu près 10 minutes
Dans une petite casserole, mélanger le miel, l'eau, la sauce soja et à feu doux, laisser réduire jusqu'à une consistance sirupeuse.
Verser la sauce sur la viande et laisser mijoter quelques minutes.
Préparer les tartares le matin.
Peler les tomates, les épépiner en retirant bien tout l'excès de jus et couper en petits dés.
Hacher le persil et l'échalote, mélanger le tout avec les dés de tomates, l'huile, sel & poivre.
Mettre dans des petits ramequins en tassant bien et réserver ainsi au frigo.
Au moment de servir, dresser vos assiettes et accompagner d'un riz sauvage

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 481.89 kJ / 352.87 kCal
Matières grasses14.85 gdont saturés6.23 g
Glucides21.38 gdont sucres8.91 g
Fibres1.36 g
Protéines33.27 g
Sodium664.38 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/angel/recette/boeuf-au-miel-poivrons-tartare-tomates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK