Burger Halloween   Imprimer

Burger Halloween
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne3.66 / personnes
Ingrédients
1 Steak haché de boeuf
2 Tranches de cheddar
1 Pain hamburger
2 Cl Sauce burger
2 Cl Ketchup
2 Oignons grelot ou petits oignons blancs
0.25 Poivron rouge
1 Pomme de terre - petite
Détail de la recette

Couper la pomme de terre en fines rondelles et les faire rissoler
Dans une poêle légèrement huilée faire frire l'oignon émincés et les miettes de poivrons.
Réserver et retirer l'excédent de matière gras de la poêle.
Faire cuire le steak haché dans cette même poêle sans ajout de matière grasse, placer une tranche de cheddar sur le steak lorsque vous le retournez pour cuire la 2 ème face.
Réserver.
Sur le chapeau du burger, couper 2 triangles pour les yeux.
Sur la tranche du fond, badigeonner de sauce samouraï, déposer les pommes de terre sautées, ajouter la tranche de cheddar restante, parsemer d'oignons/poivrons
Déposer le steak (le cheddar ayant cuit avec devant être sur le dessus).
Reparsemer d'oignons/poivrons, placer quelques rondelles de pommes de terre.
Faire couler le ketchup et refermer avec le chapeau pain burger.
(faire une petite giglée de ketchup dans chaque oeil pour + d'effet).
Placer au four 3 mns pour bien faire fondre le fromage ou 1 mn au micro onde

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 848.82 kJ / 680.33 kCal
Matières grasses19.49 gdont saturés0.04 g
Glucides43.90 gdont sucres6.90 g
Fibres1.32 g
Protéines25.80 g
Sodium420.00 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/wakanda/recette/burger-halloween-joyeux-halloween-tous
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK