Céleris Mornay   Imprimer

Céleris Mornay
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Beurre doux
50 Gr Farine de blé
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
2 Jaunes d'oeuf
75 Gr Gruyères râpés
900 Gr Céleris-raves
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dresser dans un plat à gratin les céleris braisés, bien épongés.
Les napper de sauce Mornay ; saupoudrer de fromage râpé ; arroser de beurre ; gratiner une vingtaine de minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 065.74 kJ / 253.92 kCal
Matières grasses14.34 gdont saturés6.05 g
Glucides18.28 gdont sucres6.23 g
Fibres5.33 g
Protéines10.34 g
Sodium507.02 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,celeris-mornay,57336.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK