Boeuf à la mijotée d'oignons   Imprimer

Boeuf à la mijotée d'oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.53 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rumsteak
1000 Gr Oignons
40 Gr Poivrons surgelés
12 Cl Sauce de soja
20 Gr Fonds de veaux
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Gingembre
5 Gr Grains de coriandre
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer 3 cuil.à soupe d'huile dans une sauteuse, mettez les oignons à revenir à feu assez vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau (pendant 5 min environ).
Pendant ce temps, coupez le rumsteck en lamelles.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle.
Mettez-y les poivrons à revenir 5 min.
puis ajoutez la viande.
Saisissez-la 2 min à feu vif en secouant sans cesse le manche de la poêle.
Versez le contenu de la poêle dans la sauteuse, ajoutez le fond de veau, la sauce soja, le gingembre, la coriandre et un verre d'eau.
Poivrez.
Remuez, couvrez et laissez mijoter sur feu doux 10 min.
Servez très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 061.55 kJ / 494.27 kCal
Matières grasses23.70 gdont saturés2.77 g
Glucides28.11 gdont sucres12.45 g
Fibres4.96 g
Protéines42.60 g
Sodium1 888.03 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,boeuf-a-la-mijotee-d-oignons,34657.asp
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