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Bijoux / Impression 3D

Rougail de saucisse et ses patates douces, ile de la réunion   Imprimer

Rougail de saucisse et ses patates douces, ile de la réunion
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
2 Saucisses de Montbéliard
5 Tomates
2 Citrons jaunes
2 Oignons
10 Gr Curcuma
2 Piments oiseau
15 Gr Gingembre
15 Gr Concentrés de tomate
1 Bâton de citronnelle
1 Branche de thym
Détail de la recette

Couper les oignons, les tomates et la pulpe de citron en dés, réserver le tout.
Raper les gousses d'ail, et le gingembre.
Faire blanchir les saucisses pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, puis les couper en rondelles puis dans le sens de la longueur, l
Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte, une fois bien dorées les retirer du feu.
Rajouter les oignons dans l'huile que les saucisses ont rejetée durant la cuisson, une fois cuits ajouter les feuilles de conbawa, le gingembre et l'ail
Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes, rajouter ensuite les tomates, les saucisses, les piments émiettés et le concentrée de tomate, le thym, le curcuma rajouter un peu d'eau pour la cuisson,
Couvrer et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Servez ajouter sur le dessus des feuilles de citronelles fraiches et les dés de citrons jaunes et du thym!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 076.23 kJ / 259.80 kCal
Matières grasses17.99 gdont saturés7.04 g
Glucides10.91 gdont sucres4.90 g
Fibres3.49 g
Protéines11.19 g
Sodium567.64 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,rougail-de-saucisse-et-ses-patat,81836.asp
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