Pommes de terre sautées   Imprimer

Pommes de terre sautées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
6 Gr Ail, poudre
4 Cl Huile d'olives
8 Pommes de terre roseval
10 Gr Herbes fraîches
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis les couper en quatre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, à feu vif et ajoutez-y les pommes de terre, l’ail et les fines herbes
Mélangez et faites revenir les pommes de terre sur toutes les faces.
Salez et poivrez à votre convenance

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie594.93 kJ / 143.62 kCal
Matières grasses10.06 gdont saturés1.38 g
Glucides12.36 gdont sucres0.04 g
Fibres0.14 g
Protéines1.45 g
Sodium0.90 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pommes-de-terre-a-l-ail-et-aux-fines-herbes,35306.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK