Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte aux figues et jambon cru   Imprimer

Tarte aux figues et jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
180 Gr Chèvres frais
500 Gr Figues fraîches
3 Pincée Thym
32 Gr Huile d'olives
20 Gr Noix
4 Tranches de jambon cru
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Étaler la pâte brisée dans un cercle de 22 cm de diamètre et déposer sur un papier sulfurisé.
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et coupez l'excès de pâte.
Étaler le fromage frais sur le fond de tarte, répartir les figues coupées en quatre.
Saupoudrer de thym frais et répartir les noix.
Verser l'huile d'olive en filet sur toute la surface.
Enfourner 35 min à 180°.
Laisser refroidir.
Au moment de servir, placer les tranches de jambon cru légèrement chiffonnées en rosace sur la tarte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 372.79 kJ / 569.15 kCal
Matières grasses34.25 gdont saturés6.69 g
Glucides44.65 gdont sucres16.34 g
Fibres3.06 g
Protéines19.56 g
Sodium98.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013704-tarte-aux-figues-et-jambon-cru
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK