Madeleine au coeur de Nutella   Imprimer

Madeleine au coeur de Nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
100 Cl Nutella
4 Gr Levure
75 Gr Sucre
70 Gr Beurre doux
75 Gr Farine de blé
1 Oeuf
Détail de la recette

Mélanger la farine et la levure.
Battre l'oeuf avec le sucre et incorporer la farine, la levure et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer la pâte au frais au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
Répartir la moitié de la pâte dans les moules, déposer une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 4 minutes à 250°C (thermostat 8)
Puis 6 minutes à 210°C (thermostat 7)jusqu'à ce qu'elle soient dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 380.55 kJ / 806.63 kCal
Matières grasses46.71 gdont saturés5.01 g
Glucides85.84 gdont sucres9.58 g
Fibres0.66 g
Protéines10.67 g
Sodium8.36 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334860-madeleine-au-coeur-de-nutella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK