Petits rochers au chocolat   Imprimer

Petits rochers au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
250 Gr Chocolats noirs
80 Gr Poudre de noisettes
80 Gr Amandes en poudre
2 Jaunes d'oeuf
50 Gr Beurre doux
50 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie.
Ajoutez le beurre, puis les jaunes d'oeufs et la crème fraiche.
Ajoutez la moitiez de poudre d'amandes et de noisette bien mélanger et laissez durcir au réfrigérateur.
Faire des petites boules entre les mains et les rouler dans le reste de poudre d'amandes et de noisettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 222.88 kJ / 292.22 kCal
Matières grasses22.79 gdont saturés3.09 g
Glucides17.77 gdont sucres0.05 g
Fibres0.00 g
Protéines3.91 g
Sodium1.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346323-petits-rochers-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK