Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard   Imprimer

Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
500 Gr Betteraves rouges cuites
1 Pomme de terre
100 Cl Eau
1 Gousse d'ail
4 Kiri
1 Pincée Cumin
6 Tranches de lard
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les betteraves en dés ainsi que la pomme de terre.
Les faire cuire 15 minutes dans 1 l d'eau bouillante.
Hors du feu, mixer finement les betteraves, la pomme de terre, le bouillon de cuisson, le cumin, la gousse d'ail et les Kiri.
Saler et poivrer à convenance.
Faire cuire les tranches de lard à la poêle.
Il faut qu'elles soient bien croustillantes.
Servir la soupe dans un verre transparent et y planter le lard.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 771.77 kJ / 900.37 kCal
Matières grasses88.39 gdont saturés0.00 g
Glucides9.80 gdont sucres5.77 g
Fibres2.12 g
Protéines15.50 g
Sodium66.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310957-soupe-de-betterave-au-kiri-et-craquant-de-lard
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