Coquilles Saint Jacques sauce betterave   Imprimer

Coquilles Saint Jacques sauce betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.73 / personnes
Ingrédients
8 Coquilles Saint-Jacques
1 Betterave rouge cuite
1 Pomme
1 Oignon
20 Gr Crème fraîche 15 %
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Emincer l'oignon et couper en petits dés la betterave et la pomme.
Faire revenir doucement l'oignon.
Quand il a blondi ajouter la pomme et la betterave.
Couvrir.
Faire compoter 10 à 15 minutes.
Mixer le contenu de la casserole et ajouter de la crème fraîche .
- Assaisonner
Faire cuire les coquilles sain-Jacuqes à la poêle, avec du beurre, 3 minutes de chaque côté.
Servir les Saint-Jacques avec la sauce de betterave et du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 026.20 kJ / 244.62 kCal
Matières grasses8.00 gdont saturés4.15 g
Glucides14.42 gdont sucres12.70 g
Fibres2.80 g
Protéines27.53 g
Sodium2.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318959-coquilles-saint-jacques-sauce-betterave
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