Cake à la betterave rouge et Mozzarella   Imprimer

Cake à la betterave rouge et Mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
2 Betteraves rouges cuites
180 Gr Farine de blé
125 Gr Boules de mozzarella
100 Gr Gruyères râpés
60 Gr Noix de cajou
3 Oeufs
12 Cl Lait demi-écrémé
1 CaC Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper la betterave en petits cubes et la Mozzarella.
Concasser les noix de cajou.
Dans une terrine, déposer la farine et la levure.
Ajouter les oeufs un par un, puis le lait et l'huile.
Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
Incorporer à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, saler légèrement et poivrer.
Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y verser la préparation, cuire 35 minutes environ à four moyen.
Démouler à la sortie de four.
Laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 465.52 kJ / 350.14 kCal
Matières grasses17.97 gdont saturés2.04 g
Glucides26.53 gdont sucres4.42 g
Fibres3.01 g
Protéines18.66 g
Sodium274.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316701-cake-a-la-betterave-rouge-et-mozzarella
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