Écrasé de carottes et pommes de terre au lait de coco   Imprimer

Écrasé de carottes et pommes de terre au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients
700 Gr Pommes de terre - moyennes
15 Cl Lait de coco
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pour les étudiants par exemple, vous pouvez faire cuire vos légumes au micro-ondes 15 minutes à 900W.
Épluchez les carottes et les pommes de terre.
Coupez - les en morceaux.Dans une marmite d'eau chaude salée, faites chauffer les légumes pendant 25 minutes.
Égouttez.Mettez -les dans un saladier.
Écrasez les carottes et les pommes de terre en purée.Ajoutez le lait de coco.Salez, poivrez
Mettez le beurre et mélangez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 041.44 kJ / 248.89 kCal
Matières grasses12.26 gdont saturés9.94 g
Glucides32.11 gdont sucres2.66 g
Fibres4.68 g
Protéines4.41 g
Sodium113.88 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/ecrase-carottes-et-pommes-terre-au-lait-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK