Pilons de poulet sauce barbecue   Imprimer

Pilons de poulet sauce barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
6 Pilons de poulet
15 Cl Ketchup
4 Cl Sauce de soja
4 Cl Huile d'olives
20 Gr Miels
Détail de la recette

Préparez la marinade quelques heures avant de cuire les pilons de poule : mettez dans un bol ou un saladier le ketchup, la sauce soja, l'huile et le miel.
Recouvrez-en les morceaux de poulet et laissez quelques heures au frigo.
Sortez la viande une petite heure avant de la mettre au four.
Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez deux couches de papier sulfurisé dans le lèche frite et déposez-y les pilons.
Faites cuire au four à 180° pendant une heure .
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie892.90 kJ / 213.77 kCal
Matières grasses11.94 gdont saturés0.92 g
Glucides9.77 gdont sucres7.61 g
Fibres0.34 g
Protéines16.64 g
Sodium767.47 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pilons-de-poulet-sauce-barbecue-fid-1566377
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