Salade exotique dans son écrin d'ananas   Imprimer

Salade exotique dans son écrin d'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
1 Ananas
150 Gr Chair de crabe
1 Poivron rouge
20 Gr Coriandre
0.5 Oignon rouge
Détail de la recette

Coupez l'ananas en 2 dans la longueur.
évidez-le en préservant l'intégrité de "l'écorce".
Taillez la chair de l'ananas en brunoise (cubes très fin), disposez-la dans un saladier, ajoutez la chair de crabe émiettée, le poivron épluché et taillé en brunoise, l'oignon rouge très finement émincé ainsi que la coriandre hachée.
Mélangez bien le tout et disposez la préparation dans chaque moitié d'ananas.
C'est prêt et c'est frais!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 030.25 kJ / 245.30 kCal
Matières grasses3.50 gdont saturés0.11 g
Glucides26.93 gdont sucres19.78 g
Fibres8.73 g
Protéines20.57 g
Sodium9.26 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-exotique-dans-son-ecrin-d-ananas-fid-1566399
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK