Chaud-froid de mâche et roquette   Imprimer

Chaud-froid de mâche et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.73 / personnes
Ingrédients
75 Gr Mâches
4 Oeufs
100 Gr Lardons natures
6 Tomates séchées
0.5 Baguette
0.5 Bûche de chèvre
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre 5 baies
20 Gr Herbes de provence
6 Cl Vinaigrettes
1 Pincée Sel
75 Gr Roquette
Détail de la recette

Commencer par préparer votre vinaigrette (au vinaigre balsamique et moutarde pour moi).
Réserver.Dans deux assiettes disposer la salade.Préchauffer votre four à 220 °c.
Couper la demi baguette en rondelles.
Déposer dessus 1 tranche de bûche de chèvre.
Arroser les d'un filet d'huile d'olive.
Parsemer d'herbes de provence.
Saler et poivrer
Cuire au four quelques minutes.
Vos chèvres doivent être bien coulant et dorés
Sur la salade ajouter les tomates séchées en petits morceaux, les lardons revenus dans un peu d'huile et les oeufs cuits au plat.
Ajouter les chèvres chauds
Arroser de vinaigrette et déguster sans attendre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 146.14 kJ / 994.97 kCal
Matières grasses75.15 gdont saturés13.55 g
Glucides42.96 gdont sucres3.05 g
Fibres5.88 g
Protéines37.59 g
Sodium1 413.18 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/chaud-froid-mache-et-roquette
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