Flanc de courgettes au dès de jambon   Imprimer

Flanc de courgettes au dès de jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
20 Cl Crème liquide UHT
50 Gr Parmesan
4 Oeufs
100 Gr Dés de jambon
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Laver et couper les courgettes.
Les cuire dans un grand volume d’eau bouillante 10 min
.Mélangez les œufs, la crème, et tous les autres ingrédients, saler, poivrer.
Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez pour 20 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 627.25 kJ / 389.65 kCal
Matières grasses31.61 gdont saturés3.84 g
Glucides6.71 gdont sucres3.52 g
Fibres1.25 g
Protéines19.63 g
Sodium210.25 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/cuisinels/recette/flanc-courgettes-au-des-jambon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK