Salade de betteraves et Roquefort   Imprimer

Salade de betteraves et Roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
3 Betteraves rouges cuites
80 Gr Roquefort
8 Cl Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de vin rouge
20 Gr Moutarde
2 Oeufs Durs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
6 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Préparer dans un petit bol la sauce vinaigrette : mélanger le vinaigre avec la moutarde, ajouter du sel et mélanger.
Mettre l'huile à la fin et mélanger activement pour avoir une belle émulsion
Coupez les betteraves, les œufs durs et le fromage en petits cubes.
Mettez-les dans un saladier.
Arrosez de vinaigrette.
Assaisonnez, puis parsemer avec de la ciboulette.
Mélangez bien et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 789.65 kJ / 432.06 kCal
Matières grasses38.46 gdont saturés8.66 g
Glucides9.59 gdont sucres7.16 g
Fibres2.57 g
Protéines11.08 g
Sodium704.27 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ctlina/recette/salade-betteraves-et-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK