Cabillaud poêlé au céleri rave et pommes de terre   Imprimer

Cabillaud poêlé au céleri rave et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
4 Gr Filets de cabillaud
1 Céleri-rave
300 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Echalote
1 Carotte
30 Gr Crème fraîche épaisse légère
5 Cl Vin rouge
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
Détail de la recette

Préparez le céleri et les pommes de terre : épluchez-les, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur 15 min environ.
Ecrasez le tout en purée.
Ajoutez-y la crème fraîche allégée et 1 c.
à soupe d’huile.
Assaisonnez.
Maintenez au chaud.
Epluchez l’échalote et la carotte et émincez-les.
Faites-les cuire dans une casserole avec le thym et le laurier.
Couvrez d’eau et laissez réduire jusqu’à obtenir un fond de court-bouillon.
Versez 1 c.
à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y les filets.
Chauffez et faites-les dorer sur chaque face pendant 3 min.
Gardez-les au chaud.
Filtrez le court-bouillon et versez-le dans la poêle.
Ajoutez-y le vin rouge et faites réduire 1 min environ.
Assaisonnez.
Versez la sauce sur le poisson accompagné de sa purée de céleri.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie923.56 kJ / 221.63 kCal
Matières grasses9.97 gdont saturés2.20 g
Glucides23.94 gdont sucres4.39 g
Fibres7.02 g
Protéines3.85 g
Sodium511.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-poele-au-celeri-rave-et-pommes-de-terre-10438.aspx
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