Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons   Imprimer

Salades d’halloween au potiron en affreux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
400 Gr Potirons
40 Gr Croûtons
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
1 Salade
1 Gousse d'ail
1 Fromage de chèvre
2 Cl Citrons, zestes
2 Cl Vinaigre de riz
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez le potiron, retirez ses graines et détaillez la chair en dés.
Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur, puis grillez-les 5 minutes à feu vif dans une poêle.
Réservez.
Lavez et essorez la salade.
Émincez le chèvre en petits dés.
Lavez les poivrons, coupez leur chapeau, puis retirez les membranes blanches et les pépins sans abîmer la peau.
À l’aide d’un couteau pointu, découpez des yeux et des dents comme dans une citrouille.
Dans un saladier, mélangez le potiron grillé, les dés de chèvre, l’ail pelé et écrasé, le zeste de citron, l’huile et le vinaigre.
Mélangez délicatement, salez et poivrez.
Tapissez les poivrons de feuilles de salade, puis répartissez le mélange.
Surmontez de quelques croûtons et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 324.14 kJ / 319.55 kCal
Matières grasses23.77 gdont saturés8.13 g
Glucides14.32 gdont sucres0.93 g
Fibres3.03 g
Protéines9.42 g
Sodium252.59 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salades-d-halloween-au-potiron-en-affreux-poivrons-83742.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK