Flans au potimarron   Imprimer

Flans au potimarron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
500 Gr Potimarrons
20 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
50 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélanger la farine et la levure.
Casser les oeufs dans une jatte, ajoute le sel et le poivre, battre (au fouet électrique), jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.
Ajouter la farine en pluie et mélanger bien, toujours au fouet, puis le lait.
Incorporer la purée et continuer à mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner à mi-hauteur pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie669.75 kJ / 160.08 kCal
Matières grasses5.42 gdont saturés1.52 g
Glucides18.45 gdont sucres2.79 g
Fibres0.80 g
Protéines9.25 g
Sodium273.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331653-flans-au-potimarron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK