Compote de potimarron-pommes et miel   Imprimer

Compote de potimarron-pommes et miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
300 Gr Potimarrons
2 Pommes Reinette
40 Gr Miels
10 Cl Eau
1 Jus d'orange
1 Jus de citron
Détail de la recette

Couper la chair du potimarron en petits cubes.
Peler, épépiner les pommes, les couper en petits cubes également.
Mettre dans une casserole ou un petit faitout les cubes de potimarron et de pomme, le miel, l'eau, le jus de citron et d'orange.
Mélanger et cuire sur feu doux pendant 30 à 35 minutes environ en remuant régulièrement.
Une fois cuite, mixer la compote.
La transvaser dans un saladier ou une coupe et laisser refroidir à température ambiante.
Déguster nature ou agrémenté de crème fouettée, de fromage blanc.
Accompagner de moelleux d'halloween, de madeleines marbrées d'halloween ou de tout autre biscuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie503.45 kJ / 119.80 kCal
Matières grasses0.39 gdont saturés0.00 g
Glucides12.77 gdont sucres17.30 g
Fibres0.03 g
Protéines0.98 g
Sodium0.79 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319603-compote-de-potimarron-pommes-et-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK