Cabillaud au four   Imprimer

Cabillaud au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Curry
2 Tomates
500 Gr Epinards, surgelés
10 Gr Ciboulettes
700 Gr Filets de cabillaud
25 Cl Crème épaisse
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°c.
Coupez les tomates en rondelles
Versez les épinards dans un plat à four, disposez le poisson par-dessus, salez et poivrez.
Nappez de crème et assaisonnez de curry.
Garnissez avec les rondelles de tomates, couvrez de papier aluminium et placez 20 à 30 minutes au four.
Parsemez de ciboulette et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 602.18 kJ / 384.26 kCal
Matières grasses22.21 gdont saturés14.12 g
Glucides9.48 gdont sucres2.90 g
Fibres5.23 g
Protéines39.45 g
Sodium116.19 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/feuillen/recette/cabillaud-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK