Pancakes de potimarron   Imprimer

Pancakes de potimarron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
0.5 Potimarron
3 Oeufs
210 Gr Farine de blé
30 Cl Lait demi-écrémé
150 Gr Bacons en allumettes
1 Pincée Poivre
3 Pincée Persil
Détail de la recette

Placer la farine dans un saladier et faire un puits au centre
Verser le lait et bien mélanger au fouet.
Incorporer les oeufs un par un
Ajouter le poivre et le persil.
Faire revenir les allumettes de bacon à sec dans une poêle anti-adhésive.
Après avoir épluché et débarrassé le potimarron de ses pépins, le râper à l'aide de la râpe à gros trous
Ajouter les allumettes de bacon et le potimarron râpé dans la pâte.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive
Y déposer des petits tas de pâte et les étaler
Laisser cuire à feu vif et retourner dès que les pancakes sont dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 628.25 kJ / 387.85 kCal
Matières grasses8.07 gdont saturés1.86 g
Glucides53.63 gdont sucres4.72 g
Fibres3.37 g
Protéines23.40 g
Sodium81.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009617-pancakes-de-potimarron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK