Kouglof potimarron et cannelle   Imprimer

Kouglof potimarron et cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farine de blé
50 Gr Fécules de pomme de terre
300 Gr Potimarrons
1 Oeuf
65 Gr Beurres fondus
80 Gr Sucre
1 Gr Cannelle
5 Cl Eau
Détail de la recette

Mettez la farine, le sucre, la levure, le sel et la canette dans la cuve du robot
Bien mélanger.
Quand la purée de potimarron est tiède incorporez l'oeuf battu en omelette
A vitesse moyenne ajoutez progressivement le beurre fondu, l'eau, la purée de potimarron
Laissez à vitesse moyenne pendant env.10 min
La pâte va prendre de la consistance et se détacher des parois mais vous ne pourrez pas la façonner en boule c'est normal
Laissez la pâte dans le bol du robot et faites lever en couvrant avec un torchon pendant 1 heure.
Beurrez et farinez votre moule et coulez la pâte dedans
Couvrez de nouveau et laissez lever 1 h 30 /2 h dans le four à 30° (en finalité elle va presque déborder de votre moule).
Enfournez dans le four préchauffez à 190 ° pendant env.1 h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 333.30 kJ / 316.38 kCal
Matières grasses8.31 gdont saturés0.31 g
Glucides50.94 gdont sucres11.14 g
Fibres3.60 g
Protéines7.59 g
Sodium12.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009547-kouglof-au-potimarron-et-cannelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK