Langue de boeuf au cookéo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
1 Langue de bœuf
2 Oignons
3 Carottes
15 Cl Vin blanc
10 Cl Vinaigre d'alcool blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Cube bouquet garni
15 Gr Beurre doux
40 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
10 Cornichon
20 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Sauce piquante
1 morceau de beurre
1 petite boite de concentré de tomate
10 cornichons coupés en rondelles
1 grosse cuil. à soupe de farine
Préparation:
Mettre la langue avec tout les ingrédients pour une cuisson sous pression de 50 min.
Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
Couper la langue en fines tranches.
Filtrer le bouillon.
Remettre la cuve à sa place et en mode dorer faire fondre le beurre.
Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
Laisser reprendre l'ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis mettre 3 minutes en mode sous pression.
Remuez, ajouter les tranches de langues.
servir avec de la semoule de couscous

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 531.53 kJ / 848.61 kCal
Matières grasses50.70 gdont saturés18.70 g
Glucides20.00 gdont sucres4.10 g
Fibres1.65 g
Protéines69.71 g
Sodium1 695.65 mg
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