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Bijoux / Impression 3D

Tartines potimarron, noix et crème au bleu   Imprimer

Tartines potimarron, noix et crème au bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.28 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de pain de campagne
200 Gr Potimarrons
100 Gr Bleu d'Auvergne
150 Gr Crème fraîche épaisse
50 Gr Gruyères râpés
3 Cl Huile d'olives
12 Cerneaux de noix
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Évider et éplucher le potimarron puis le couper en petits cubes.
Les faire cuire environ 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Retirer l'eau puis réserver.
Préchauffer le four à 180°c.
Mixer le bleu puis mélanger avec la crème fraîche.
Étaler la crème au bleu sur les tartines de pain, recouvrir avec les cubes de potimarron et quelques cerneaux de noix.
Saler, poivrer puis ajouter l'emmental râpé.
Enfourner 10 min puis arroser d'un filet d'huile de pépins de courge grillée avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 538.33 kJ / 1 335.75 kCal
Matières grasses117.24 gdont saturés16.75 g
Glucides29.14 gdont sucres3.07 g
Fibres5.80 g
Protéines35.11 g
Sodium947.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359934-tartines-potimarron-noix-et-creme-au-bleu
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