Gnocchi, sauce au parmesan & pignons   Imprimer

Gnocchi, sauce au parmesan & pignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
0.5 Bouillon cube de volaille
10 Cl Eau
20 Cl Crème entière liquide
60 Gr Parmesan râpé
5 Gr Moutarde
1 Pincée Noix de muscade rapée
3 Pincée Ciboulettes
10 Gr Pignons de pins
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
120 Gr Roquette
Détail de la recette

Faites chauffer l'eau & ajoutez le bouillon.
Rajoutez ensuite la crème & laissez mijoter à feu doux environ 3 minutes.Ajoutez le parmesan, Dijon, muscade & poivre.
Goûtez & salez éventuellement.
Laissez la sauce réduire un peu.
Faites cuire les gnocchis comme indiquer sur l'emballage.
Versez la sauce sur les gnocchis & ajoutez la ciboulette & les pignons, mélangez!
Servez avec un peu de salade roquette pour un peu de couleur & fraîcheur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 005.71 kJ / 240.54 kCal
Matières grasses21.55 gdont saturés0.16 g
Glucides3.66 gdont sucres0.76 g
Fibres0.76 g
Protéines7.96 g
Sodium135.67 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gnocchi-sauce-au-parmesan-pignons-fid-775521
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