Crème dessert aux spéculoos   Imprimer

Crème dessert aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait entier
70 Gr Spéculoos
40 Gr Sucre en poudre
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Délayer la maïzena avec un peu de lait.
Ajouter le sucre puis le lait petit à petit.
Bien mélanger.
Émietter les spéculoos et les ajouter à la préparation.
Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à ébullition tout en mélangeant.
Répartir la crème dans les pots , laisser refroidir et les placer réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie567.73 kJ / 135.53 kCal
Matières grasses4.84 gdont saturés0.01 g
Glucides18.82 gdont sucres0.00 g
Fibres0.08 g
Protéines4.20 g
Sodium0.04 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-dessert-aux-speculoos-fid-1566288
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK