Terrine de poivrons au surimi   Imprimer

Terrine de poivrons au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
400 Gr Miettes de surimi
6 Poivrons rouges
250 Gr Mayonnaises
2 Oeufs Durs
4 Cl Ketchup
20 Gr Ciboulettes
1 Citron jaune
2 Tomates
0.029999999329448 Cl Sauce Worcestershire
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Persil haché
Détail de la recette

Mélangez le surimi, la mayonnaise, les oeufs durs écrasés, le ketchup, les herbes ciselées, le jus de citron et trois gouttes de sauce Worcestershire.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés.
Salez, poivrez.
Tapissez votre terrine de film alimentaire.
Posez une couche de poivrons dans le fond et couvrez avec la préparation au surimi.
Continuez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 300.33 kJ / 310.46 kCal
Matières grasses26.17 gdont saturés3.76 g
Glucides11.47 gdont sucres2.05 g
Fibres2.11 g
Protéines6.79 g
Sodium321.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314256-terrine-de-poivrons-au-surimi
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