Queue de lotte aux poireaux   Imprimer

Queue de lotte aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
1 Queue de lotte
3 Poireaux
0.5 Citron jaune
45 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
400 Gr Riz basmati
Détail de la recette

Nettoyer vos poireaux et les faire revenir dans une sauteuse avec une noix de beurre, pendant 15 minutes.
Saler et poivrer les poireaux.
En parallèle, faire bouillir de l'eau pour cuire le riz.
Mettre de la farine dans une assiette et recouvrir le poisson de farine.
Mettre les poireaux de côté.
Ajouter dans la sauteuse une noix de beurre et faire dorer la lotte sur toutes ses faces.
Saler et poivrer le poisson.
Ajouter le jus de citron, la crème fraîche et laisser le plat sur feu doux pour qu'il ne refroidisse pas.
Egoutter votre riz et le réchauffer avec une noix de beurre.
Server la lotte, le riz et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 592.96 kJ / 380.88 kCal
Matières grasses11.98 gdont saturés2.01 g
Glucides60.63 gdont sucres15.77 g
Fibres11.86 g
Protéines14.52 g
Sodium108.56 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306330-queue-de-lotte-aux-poireaux
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