Quiche aux poireaux et saumon fumé   Imprimer

Quiche aux poireaux et saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
2 Poireaux
20 Gr Crème fraîche 15 %
130 Gr Saumons fumés
2 Oeufs
102 Gr Lait demi-écrémé
100 Gr Fromages de chèvre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Enfournez une pâte brisée à 210°c (th.7)pendant 7 minutes pour qu'elle dore légèrement.
Émincez 2 poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez 4 cuillères à café de crème fraîche, puis assaisonnez.
Étalez les poireaux sur la pâte puis ajoutez 130g de saumon fumé coupé en lanière.
Dans un bol, mélangez 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 6 cuillères à soupe de lait, 100 g de fromage de chèvre en morceaux et assaisonnez (sel, poivre et noix de muscade).
Versez sur la quiche et mettez à cuire pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 826.55 kJ / 437.10 kCal
Matières grasses23.23 gdont saturés4.64 g
Glucides38.60 gdont sucres4.73 g
Fibres1.35 g
Protéines18.87 g
Sodium697.99 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357849-quiche-aux-poireaux-et-saumon-fume
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