Quiche à la vache qui rit   Imprimer

Quiche à la vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
25 Cl Crème liquide
250 Gr Gruyères râpés
5 Vache qui rit
1 Pâte brisée
1 Pincée Noix de muscade rapée
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Déroulez la pâte dans un moule allant au four.

Piquez cette pâte sur toute sa surface avec une fourchette.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, les portions de vache qui rit coupées en morceaux, le gruyére râpé, ajoutez le sel, le poivre et la muscade. Versez sur la pâte et enfournez pendant 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 730.23 kJ / 413.89 kCal
Matières grasses28.27 gdont saturés1.14 g
Glucides18.65 gdont sucres0.29 g
Fibres0.00 g
Protéines20.85 g
Sodium53.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-a-la-vache-qui-rit-11312.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK