Pâtes au thon express   Imprimer

Pâtes au thon express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Pincée Persil
1 Pincée Poivre
400 Gr Pâtes
280 Gr Thon au naturel
20 Cl Crème fraîche 15 %
2 Echalotes
Détail de la recette

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Faire revenir dans l’huile d’olive les échalotes émincées puis ajouter le thon préalablement égoutté.
Incorporer la crème ,saler légèrement, poivrer et ajouter un peu de persil ciselé.
Égoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au thon

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 465.69 kJ / 351.13 kCal
Matières grasses14.74 gdont saturés0.89 g
Glucides29.79 gdont sucres1.01 g
Fibres0.42 g
Protéines24.36 g
Sodium105.70 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pates-au-thon-express-fid-1566287
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK