Cuisse de poulet au four ail et tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
5 Gousses d'ail
1 Pincée Thym
4 Cuisses de poulet
3 Tomates fraîches moyennes
1 Pincée Sel de Guérande
1 Bouillon cube de volaille
6 Gr Huile de tournesol
1 Bouquet de coriandre
Détail de la recette

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
étaler les tranches de tomate au fond du plat avec la coriandre
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Ajouter, la gousse d'ail, le thym, le bouillon de cube coupé en quatre,
huile de tournesol 1 CS
Enfourner à 210°C pendant 35 minutes.
Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 265.55 kJ / 302.58 kCal
Matières grasses11.48 gdont saturés0.16 g
Glucides7.78 gdont sucres0.00 g
Fibres0.07 g
Protéines42.72 g
Sodium0.11 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK