Quiche au jambon et lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
100 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100 Gr Lardons natures
100 Gr Farine de blé
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
70 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un robot, mettez la farine, les oeufs, le lait et le sel. Mélangez le tout.

Beurrez et farinez un moule à tarte (ou utilisez du papier cuisson).

Versez le contenu du robot dans le moule, rajoutez le jambon et les lardons.

Enfin, parsemez le tout de gruyère et enfournez pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 001.43 kJ / 239.07 kCal
Matières grasses11.67 gdont saturés3.07 g
Glucides15.57 gdont sucres4.42 g
Fibres1.06 g
Protéines17.29 g
Sodium457.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-jambon-et-lardons-10507.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK