Brochettes de poulet tandoori   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
3 Blancs de poulet
1 Yaourt nature
10 Gr Tandoori
1 Jus de citron
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
800 Gr Haricots verts conserve
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en dés.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus d'un citron et l'épice tandoori.
Ajoutez les blancs de poulet.
Mélangez bien et laissez mariner au moins 2 heures au frais.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les brochettes en bois et embrochez les dés de poulet marinés en ne les serrant pas trop et en insérant des morceaux de poivron.
Mettez-les au four 15 minutes environ.
Les brochettes doivent dorer légèrement.
Elles se mangent chaudes ou froides avec des haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie893.25 kJ / 212.47 kCal
Matières grasses2.55 gdont saturés0.62 g
Glucides9.47 gdont sucres2.36 g
Fibres6.91 g
Protéines31.95 g
Sodium436.01 mg
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