Choux rouge à l'alsacienne   Imprimer

Choux rouge à l'alsacienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 Chou rouge
200 Gr Lardons natures
20 Gr Graisses d'oie
1 Oignon
20 Cl Vin rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez un choux rouge en lanières.
Lavez-le à l'eau froide.
Épluchez un oignon, et hachez-le en morceaux assez fins.
Mettez à cuire dans une cocotte contenant une cuillère de graisse d'oie, l'oignon haché, le vin rouge, les lardons, le sel et le poivre.
Remuez régulièrement et laissez cuire pendant environ 2 heures (jusqu'à 2h30 si le choux est très gros).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 068.99 kJ / 257.75 kCal
Matières grasses16.46 gdont saturés5.69 g
Glucides7.48 gdont sucres4.18 g
Fibres2.52 g
Protéines9.44 g
Sodium716.45 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Choux-rouge-a-l-alsacienne-2064392
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK