Quasi de ma grand mère   Imprimer

Quasi de ma grand mère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne5.10 / personnes
Ingrédients
4 Echalotes
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1000 Gr Veau, carré ou quasi
4 Pincée Gros sel
1 Rognon de veau
1 Bouquet de persil
1000 Gr Pommes de terres nouvelles
Détail de la recette

Sortez le quasi du réfrigérateur.
Frottez les petites pommes de terre nouvelles avec du gros sel pour les peler sommairement.
Pelez les échalotes.
Lavez et séchez le bouquet de persil plat.
Salez et poivrez le quasi de veau et posez-le dans un plat creux.
Disposez tout autour les pommes de terre grenaille et les échalotes.
Ajoutez quelques feuilles de persil, posez le morceau de beurre sur le quasi et enfournez dans le four non préchauffé, réglé sur th.7/210°, pour 1 h.
Pour retourner le rôti et arroser les pommes de terre.
Replacez ensuite le plat dans le four.
Lorsque le quasi est cuit, tranchez-le et servez-le avec un petit morceau de rognon, du persil plat et les pommes de terre grenaille fondantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 452.94 kJ / 577.12 kCal
Matières grasses28.41 gdont saturés5.14 g
Glucides33.70 gdont sucres1.38 g
Fibres1.25 g
Protéines13.91 g
Sodium279.12 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/QUASI-DE-MA-GRAND-MERE-737861
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK