Quiche aux saucisses et épinards   Imprimer

Quiche aux saucisses et épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
350 Gr Epinards, surgelés
6 Knackis
20 Cl Crème fraîche épaisse
3 Oeufs
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Noix de coco râpée
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, décongelez les épinards.

Egouttez et réservez-les.

Cassez les œufs dans un grand saladier, puis fouettez-les avec la crème fraîche, une pincée de muscade râpée, du sel, su poivre et les 2/3 de gruyère râpé.

Sur votre planche de cuisine, coupez les saucisses en rondelles.

Ajoutez-les au mélange.

Incorporez les épinards encore tièdes, et mélangez bien le tout.

Prenez puis, tapissez le fond de votre plat à tarte de pâte feuilletée avec son papier cuisson.

Piquez ensuite le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.

Recouvrez de préparation aux épinards.

Parsemez de la quantité restante de gruyère râpé.

Enfournez pour une cuisson de 40 min.

A la sortie du four, les rebords de la pâte doivent être dorés.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 362.59 kJ / 803.80 kCal
Matières grasses63.12 gdont saturés4.55 g
Glucides34.21 gdont sucres0.73 g
Fibres4.12 g
Protéines27.05 g
Sodium489.89 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-saucisses-et-epinards-73498.aspx
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